about us

易揚係由陳純企會計師於76年所創立。歷經40年,本所業務不斷蓬勃成長,不僅合夥人及員工人數已逾兩千多人,專業服務項目也益趨完整,共整合為審計、稅務、投資理財顧問、價值管理 、人力資源整合管理、法律等服務,服務對象涵蓋跨國企業及國內企業。

為了因應現今快速變遷的商業環境,我們特別針對金融服務業、娛樂與媒體業、零售與消費業、科技業、生技製藥業等產業成立專業服務部門,以豐富專業的產業知識與經驗,提供各種產業屬性的客戶量身訂作的服務。

為了幫助所有客戶獨到掌握精準且完整即時的商機,資誠針對企業經營管理的需求,提供量身訂作的服務、產品與資源。

  • 品質、服務最優之會計師事務所

    據美國知名會計專業刊物《Accountancy Age》 的評鑑,PwC之專業品質與優越服務為國際會計師事務所之首,PwC並被評選為最佳雇主。
  • 稅務服務首選品牌

    據國際知名稅務期刊《International Tax Review》的調查顯示,PwC 為亞洲受訪者心中國際稅務服務的首選品牌;此外,PwC Taiwan被評為台灣地區稅務諮詢市場之最佳專業組織。
  • 全球最佳顧問

    融資權威雜誌《Project Finance International》的「Thomson Financial PFI Awards」評選PwC為全球最佳顧問(Global Advisor of the Year)。
  • 品牌評價最優

    PwC是唯一一家獲英國Brand Finance給予品牌最高等級(AAA+)評等的專業服務組織。
  • 全球最受尊崇的知識型企業

    五百大企業資深主管評選為全球最受尊崇的知識型企業

 

 

 

our services

Image
會計服務
會計制度之建立
會計帳務之處理
營業稅申報
所得稅申報
稅務規劃及輔導
其他稅務項目
Image2
稅務服務
會計處理之建議
財務稅務之規劃
相關法規諮詢
行政救濟
稅務問題之建議
其他稅務項目
Image3
工商服務
稅務簽證
財務報表簽證服務
資本額簽證
融資簽證
專案簽證
其他稅務項目