our products

  • Product

    會計服務

    企業在永續經營的過程中,最高管理階層的管理哲學及管理方法是影響營運效果及效率的重要關鍵。資誠聯合會計師事務所以COSO架構,提供企業在營運過程 中,協助發現問題、解決問題,確保企業有足夠的控制以適當地減輕企業經營時所遭遇的主要風險、確保制度下之重要控制點已經被適當執行、確保重要的作業流程 能提供可信賴的報表以使管理當局能夠做出適切的決策,也確保當制度出現障礙時能迅速復原。

  • Product

    稅務服務

    全球高度競爭的市場壓力以及複雜的管理環境,使組織的租稅規劃日趨複雜。資誠(PwC Taiwan)擁有各類型組織所需之稅務規劃諮詢專業人員,豐富的產業和管理諮詢經驗可協助客戶輕鬆駕馭經濟多變的市場,並針對客戶需求隨時靈活調整團隊。

    資誠率先在台實施財稅專業分工,稅務法律服務部除提供客戶傳統的稅務簽證服務外,並針對企業在國內及跨國面臨複雜的稅務與法律問題,提供量身訂做、全球無時差的廣泛服務。

    由於我們深刻體認客戶的需求與期望,瞭解客戶的產業,加上擁有深度與廣度兼具的各國專業能力與人才,因此,我們可以提供合法的國內外稅務諮詢及規劃服務。

  • Product

    工商服務

    新經濟時代整體的經濟環境變化相當大,尤其是資訊科技的變化。會計師過去僅提供財務資訊認證服務,如今則必須提供全面性的審計服務,並對企業財務資訊的適當性負有社會責任。

    資誠針對企業複雜管理環境、財務會計問題及全球性籌資規劃等,提出對策及解決方案。我們擁有專業的知識及人才資源,在不同的專業領域及產業上,均有相當優異的表現,所提供的服務不僅符合、更超越客戶的需求與期望。


our services

Image
會計服務
會計制度之建立
會計帳務之處理
營業稅申報
所得稅申報
稅務規劃及輔導
其他稅務項目
Image2
稅務服務
會計處理之建議
財務稅務之規劃
相關法規諮詢
行政救濟
稅務問題之建議
其他稅務項目
Image3
工商服務
稅務簽證
財務報表簽證服務
資本額簽證
融資簽證
專案簽證
其他稅務項目